Три основы (шарх Фаузан)

Три основы (шарх Фаузан)

Книги и справочники | IslamBooks

Играйте на ПК с BlueStacks – игровой платформе для приложений на Android. Нас выбирают более 500 млн. игроков.

Страница изменена: 12 ноября 2017 г.

Play Три основы (шарх Фаузан) on PC

Хвала Аллаху, Господу миров! Мир и благословение нашему пророку Мухаммаду, его семье, и всем сподвижникам.
Перед нами послание ″Три основы″, которое является кратким, но в то же время важным. Это послание подкреплено доказательствами из Книги Аллаха и сунны Его посланника, да благословит его Аллах и приветствует.
Это послание повествует о великой основе из основ Ислама, то есть о вероубеждении (’акъиде). Ученые заботились о таких кратких посланиях, писали их, старались, чтобы книги получались наиболее краткими и понятными, затем давали своим студентами учить эти краткие послания наизусть. Это делалось для того, чтобы эти краткие послания остались для студентов основой и сокровищем, из которого они будут получать пользу сами и приносить пользу другим.
Начинание с таких кратких посланий – основа приобретения знаний! Искатель знания начинает приобретать знание понемногу, изучая основы наук и соблюдая последовательность.

Играйте в игру Три основы (шарх Фаузан) на ПК. Это легко и просто.

  • Скачайте и установите BlueStacks на ПК.

  • Войдите в аккаунт Google, чтобы получить доступ к Google Play, или сделайте это позже.

  • В поле поиска, которое находится в правой части экрана, введите название игры – Три основы (шарх Фаузан).

  • Среди результатов поиска найдите игру Три основы (шарх Фаузан) и нажмите на кнопку "Установить".

  • Завершите авторизацию в Google (если вы пропустили этот шаг в начале) и установите игру Три основы (шарх Фаузан).

  • Нажмите на ярлык игры Три основы (шарх Фаузан) на главном экране, чтобы начать играть.

Смотреть видео